CRÓNICA (1-0): El Elche CF vence al Nottingham Forest en el tercer partido de pretemporada

Un solitario gol de Nico Castro en los primeros minutos consigue dar la victoria a los franjiverdes en el Pinatar Arena.

El Elche CF vuelve a ganar en esta pretemporada 2024/25. El conjunto dirigido por Eder Sarabia inició el partido con liderazgo ofensivo y con las ocasiones más claras. De esta forma, en el minuto 5, Nico Castro adelantaba a los franjiverdes con un latigazo imposible para el portero del Nottingham Forest.

El conjunto ilicitano continuaba demostrando sus intenciones: dominio del balón y profundidad en el centro del campo. Además, en línea defensiva también se encontraba cómodo el plantel franjiverde, cerrando el paso a cualquiera ocasión del Nottingham Forest.

Durante la segunda parte, con un equipo diferente al del inicio del partido, el Elche CF siguió buscando llevar el guion del encuentro, juntando líneas y evitando el peligro de los atacantes ingleses.

Finalmente, el Elche CF consiguió mantener la portería a cero, por tercera vez consecutiva en este inicio de pretemporada, y seguir con el pleno de victorias.

El conjunto de Eder Sarabia disputará el próximo miércoles 31 de julio, su cuarto partido de preparación ante el CD Castellón en las instalaciones del Pinatar Arena.