CRÓNICA | La UD suma rodaje ante un Inter muy superior (3-0)

El equipo de Luis Carrión sumó su segunda derrota de la pretemporada esta vez ante un Inter de Milán que impuso su dominio y que apenas dio opciones a los amarillos. Fabio González se topó con el poste tras un error del ex amarillo Josep Martínez, mientras que Mehdi Taremi fue el goleador por partida […]

The post CRÓNICA | La UD suma rodaje ante un Inter muy superior (3-0) first appeared on udlaspalmas.NET.

El equipo de Luis Carrión sumó su segunda derrota de la pretemporada esta vez ante un Inter de Milán que impuso su dominio y que apenas dio opciones a los amarillos. Fabio González se topó con el poste tras un error del ex amarillo Josep Martínez, mientras que Mehdi Taremi fue el goleador por partida doble en los nerazzurri.

La UD Las Palmas sigue sin conocer la victoria en pretemporada, si bien el rival de este sábado tampoco invitaba a pensar que podía llegar la primera victoria con Carrión al mando. El vigente campeón del Scudetto demostró su poderío y dominó el partido desde el inicio, dando muestras además de estar físicamente un punto por encima de los amarillos especialmente en la primera parte.

Luis Carrión probó de entrada con un 4-2-3-1 en el que Marc Cardona ocupaba el extremo derecho que está llamado a ocupar Januzaj, con Jaime Mata en punta como principal novedad. Sin embargo, el nombre que sobresalió desde el inicio fue el de Mehdi Taremi, quien a los 10 minutos fue derribado dentro del área por Juanma Herzog y él mismo se encargaría de transformar el claro penalti. El iraní volvió a ver puerta en la recta final de la primera mitad aprovechando a placer una gran acción colectiva comandada por MKhitaryan y Correa.

En la primera mitad la superioridad de los de Simone Inzaghi fue notable, donde el único acercamiento peligroso de los amarillos llegó tras un error de Josep Martínez que no supo aprovechar Marc Cardona. Los de Carrión trataron de jugar con personalidad y hacer valer sus virtudes, pero se toparon siempre con un Inter muy superior. Las pocas notas destacables de los primeros 45 minutos las pusieron Manu Fuster y Alberto Moleiro.

Tras la reanudación salió la UD con un once totalmente nuevo a excepción de Mika Mármol -sustituido en el 60′ por Enrique Clemente-, donde además destacaba la ausencia de Álex Muñoz. Mejoró sus prestaciones el equipo de Carrión, que además dispuso de un remate al poste en otro error en la salida de balón de Josep Martínez. Esta vez fue Fabio González quien no acertó con la portería. Sí acertó el ex guardameta amarillo en la recta final desviando un disparo lejano de Benito.

Con la UD mirando hacia la portería rival acabó llegando el tercer y definitivo tanto del Inter, obra de Dimarco aprovechando un error de Javi Muñoz y definiendo con una brillante vaselina desde fuera del área ante Cillessen. La UD lo intentó sobre todo desde fuera del área, pero nunca llegó a generar peligro real más allá del remate de Fabio al poste. El nuevo ariete, Oliver McBurnie, vio el partido desde el banquillo.

Los de Carrión siguen sin conocer la victoria en pretemporada y sólo Iván Cédric ha logrado ver puerta en dos de los cuatro amistosos que se han disputado. A la espera del encaje de McBurnie y Januzaj, y de que se concrete la llegada de un centrocampista y un defensa central, la UD se encomienda al talento de sus jugadores de la zona de tres cuartos para creer.

Inter de Milan 3-0 Unión Deportiva Las Palmas

Inter de Milan: Josep Martínez; Bisseck, ​​​​Agoumé, Fontanarosa; Kamate, Zielinski, Asllani, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Taremi, Correa. Entrenador: Simone Inzaghi.

UD Las Palmas: Dinko Horkas; Viti Rozada, Mika Mármol, Juanma Herzog, Daley Sinkgraven; Enzo Loiodice, Kirian Rodríguez; Marc Cardona, Alberto Moleiro, Manu Fuster; Jaime Mata. Segunda parte: Cillessen; Marvin Park, Álex Suárez, Enrique Clemente, Benito, Fabio González, Javi Muñoz, Iván Gil, Pejiño, Sandro Ramírez e Iván Cédric. Entrenador: Luis Carrión

Goles: 1:0: Mehdi Taremi, de penalti (10′); 2-0: Mehdi Taremi (38′); 3-0: Dimarco (85′)

Incidencias: Encuentro disputado Dino Manuzzi de Cesena. Cuarto partido de la pretemporada 2024.