Partido completo para Abde en la derrota de Marruecos

Abc.es

La selección de Marruecos cayó derrotada el pasado sábado ante la de Ucrania (2-1) en el partido de la segunda jornada de la fase de grupos del torneo de fútbol masculino en los Juegos Olímpicos de París 2024 . El bético Ez Abde fue titular con el cuadro magrebí y disputó el partido completo. El partido parecía destinado a acabar con empate en el marcador tras los goles de Kryskiv y de Rahimi, pero en el minuto 98 Ucrania se llevó los tres puntos gracias al gol de Krasnopir y se mete en la pelea por clasificarse para cuartos de final. Marruecos, tras vencer en la primera jornada a Argentina por 1-2 ( Abde tuvo minutos en la segunda parte ), suma tres puntos y se jugará el pase a la siguiente ronda ante Irak el próximo 30 de julio a partir de las 17 horas pues las cuatro selecciones que componen el grupo B están igualadas a tres puntos. En caso de lograr la clasificación para los cuartos de final, la Marruecos de Abde jugará el partido eliminatorio el próximo viernes 2 de agosto.