Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón fueron titulares en la victoria del Globo en Rosario. El gol del puntero lo anotó Walter Mazzanti (ex Huachipato), también jugaron el arquero Hernán Galíndez (ex U de Chile) y Leandro Garate (ex Unión Española) HURACÁN continúa con su gran presente. En el Gigante de Arroyito, derrotó a Rosario Central 1-0 y estiró […]

The post El Huracán de los chilenos sigue imparable en Argentina (Video del 1-0 a Rosario Central) appeared first on Todofutbol.cl.

ajax loader

HURACÁN continúa con su gran presente. En el Gigante de Arroyito, derrotó a Rosario Central 1-0 y estiró su liderazgo en la Liga Profesional. Walter Mazzanti marcó el tanto del triunfo.

El equipo de Frank Darío Kudelka se puede definir en dos palabras: eficaz y práctico. Durante la primera parte fue ofensivo, dominó el encuentro y superó a un conjunto local que sintió la rotación realizada por Miguel Russo.

En la segunda parte, en cambio, el Canalla metió toda la carne al asador con los ingresos de Jaminton Campaz y Enzo Copetti, pero no pudo ante una férrea defensa del Globo, que se transformó en un equipo que puede atacar y defender de la misma y correcta forma según el momento del partido.

Con este resultado, el cuadro del sur de la Capital Federal se cortó en el primer lugar y le sacó cuatro puntos a sus perseguidores: Unión, Tallerres e Independiente Rivadavia. Por su parte, los de Rosario cayeron a la decimoquinta posición.