Boca Juniors vs Banfield EN VIVO: ¿dónde ver el partido por la Liga Profesional de Argentina?

Boca Juniors y Banfield se medirán este miércoles 31 de julio en La Bombonera por la séptima jornada de la Liga Profesional. El partido, que promete ser emocionante, comenzará a las 8:30 p.m. (hora de Argentina) y a las 6:30 p.m. (hora de Perú). Podrás seguir la transmisión en vivo a través de ESPN Premium y Disney Plus. Además, recuerda que podrás tener la oportunidad de seguir el minuto a minuto EN VIVO por la página web de La República Deportes.

Boca Juniors culminó una nueva sesión de entrenamiento para recibir a Banfield. Foto: Boca Juniors

¿Por dónde se podrá ver el partido entre Boca Juniors y Banfield?

Horarios confirmados para ver el duelo de Boca Juniors vs Banfield

Depende de cada país, aquí te presentamos los horarios confirmados según la localidad en la que te encuentres y puedas ver este partidazo que nos dejará la Liga Profesional de Argentina, donde jugará el peruano Luis Advíncula, una de las mayores figuras de Boca Juniors.

• México: el partido se jugará desde las 5:30 p.m.
  • Perú: el partido se jugará desde las 6:30 p.m.
  • Ecuador: el partido se jugará desde las 6:30 p.m.
  • Colombia: el partido se jugará desde las 6:30 p.m.
  • Bolivia: el partido se jugará desde las 7:30 p.m.
  • Paraguay: el partido se jugará desde las 7:30 p.m.
  • Venezuela: el partido se jugará desde las 7:30 p.m.
  • Chile: el partido se jugará desde las 7:30 p.m.
  • Argentina: el partido se jugará desde las 8:30 p.m.
  • Uruguay: el partido se jugará desde las 8:30 p.m.
  • Brasil: el partido se jugará desde las 8:30 p.m.

¿Cómo llegan ambos equipos para este enfrentamiento de la Liga Profesional?

Boca Juniors enfrenta un partido crucial. El equipo 'xeneize', tras empatar 0-0 con Instituto, se encuentra en la posición 18 de la tabla con nueve puntos. Los aficionados están preocupados por el rendimiento de los delanteros. Boca Juniors no logró disparar al arco en su enfrentamiento contra Instituto. El equipo dirigido por Diego Martínez extendió su mala racha como visitante, acumulando 4 victorias, 6 empates y 6 derrotas. No obstante, las estadísticas cambian en La Bombonera. En 13 encuentros, Boca Juniors ha logrado nueve victorias y cuatro empates.

Banfield busca sorprender en La Bombonera. Los jugadores más peligrosos en ataque son Jesús Soraire y Alejandro Maciel. Conscientes de las dificultades de Boca en el juego aéreo, están enfocándose en las jugadas a balón parado.