Tuvo sus opciones pero cierra la gira con derrota (3-2)

Abc.es

Derrota del Real Betis por 3-2 ante el Manchester United en el segundo de los partidos correspondiente a la gira del equipo verdiblanco por Estados Unidos. Tuvo el equipo entrenado por Manuel Pelegrini sus opciones para alcanzar un mejor resultado, pero finalmente perdió ante la mayor eficacia del equipo inglés. Los goles del equipo verdiblanco llevaron la firma de dos futbolistas incorporados este verano a la entidad de Heliópolis. Iker Losada adelantó al Betis poco antes del cuarto de hora del primer tiempo. Pero poco duró la ventaja en el marcador del equipo verdiblanco. A la media hora ya perdía el Betis por 3-1 después de tres goles consecutivos. Rashford, de penalti, igualaba el resultado y a continuación llegaron los goles de Amad y Casemiro. Hasta el final del primer tiempo tuvo el Manchester United más opciones. Cambió algo la situación tras el descanso. Regresó a la alineación del Betis el defensa Bartra después de la recuperación de la lesión sufrida en el inicio de la temporada pasada. Y fue precisamente un central, Diego Llorente , el que acercó al equipo verdiblanco en el marcador con un remate tras asistencia de Rodri que se convirtió en el 3-2 que sería definitiva. También hubo ocasiones para el equipo bético (Iker Losada, Pablo García, Fekir) aunque sin encontrar el gol en los minutos finales. El Betis comenzó el partido con un once formado por Rui Silva; Bellerín, Diego Llorente, Mendy, Perraud; Altimira, Marc Roca; Aitor, Chimy Ávila, Rodri; e Iker Losada. Y durante el transcurso del encuentro también participaron Fran Vieites, Johnny Cardoso, Juanmi, Fekir, Bartra, Sabaly, William Carvalho, Pablo García, Fornals, Lucas Alcázar y Mateo Flores. Por su parte, el Manchester United comenzó el encuentro con Heaton; Wan-Bissaka, Maguire, Lindelof, Amass; Amad Diallo, Casemiro, McTominay, Eriksen, Rashford y Sancho. El balance hasta el momento de la pretemporada del Betis en lo que a partidos amistosos se refiere deja el triunfo inicial ante el Austria Salzburgo (1-5) en el encuentro que completó la fase de entrenamientos en Austria y las derrota con el Liverpool (1-0) y el Manchester United en los partidos en la gira por Estados Unidos La plantilla del Betis tenía previsto, una vez finalizado el encuentro ante el Manchester United, iniciar el viaje de regreso a Sevilla para continuar con la pretemporada. Este sábado (21.00), en el estadio Benito Villamarín, tendrá lugar ante el Al Ittihad el partido de presentación del equipo bético. Y el próximo lunes, la plantilla del Betis comenzará una nueva fase de la pretemporada que le llevará a Marbella hasta el día 9 de agosto.