El arquero hispano que había sido responsable del primer gol se transformó finalmente en héroe. Fue 2-2 en el Sánchez Rumoroso y las dos Ues pueden pasar ahora a la punta del campeonato En el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, Coquimbo Unido igualó 2-2 con Unión Española en el inicio de la decimoctava fecha del Campeonato Itaú. […]

The post Torgnascioli atajó un penal en el último minuto y U. Española le sacó un empate a Coquimbo (video) appeared first on Todofutbol.cl.

ajax loader

El arquero hispano que había sido responsable del primer gol se transformó finalmente en héroe. Fue 2-2 en el Sánchez Rumoroso y las dos Ues pueden pasar ahora a la punta del campeonato

Imagen

Imagen

En el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, Coquimbo Unido igualó 2-2 con Unión Española en el inicio de la decimoctava fecha del Campeonato Itaú.

Ajustado compromiso en el puerto pirata, duelo que sería inaugurado por Jonatan Bauman (18’) que sorprendió a Torgnascioli y marcó la ventaja para el dueño de casa. Una alegría que duró pocos minutos, ya que Leandro Benegas (27’) igualó la cuenta para los Hispanos.

Pese a la paridad, el local continuó buscando el desnivel con un disparo ancho de Vásquez. Eso sí, los aurinegros tuvieron su premio, gracias al tanto de Dylan Glaby (44’) a favor del Barbón a nada del descanso.

En la etapa de complemento, el forastero comenzó a manejar mayormente el balón en busca del empate, premio que llegó desde los doce pasos a los 73’ con gol de Ariel Uribe.

Un duro golpe para la escuadra de Fernando Díaz, que intentó volver a ponerse en ventaja con una conquista desestimada a Glaby y en el final, Torgnascioli atajó un penal a Bauman para decretar el empate en el norte.

Así, Coquimbo Unido se mantiene por el momento en la cima con 35 unidades, mientras que Unión Española con 28 puntos continúa en zona de copas internacionales para la próxima temporada.