El nuevo entrenador del Barcelona, Hansi Flick, gana su primer Clásico al Real Madrid (1-2) en EEUU

Con dos goles de Pau Víctor (22 años) en los minutos 42 y 54, el FC Barcelona del entrenador alemán Hansi Flick se lleva el primer clásico de esta nueva etapa. Por parte de los blancos, solo pudo marcar el joven Nico Paz (19 años), en un partido en la que las promesas han sido las protagonistas. Por cuarto curso consecutivo, los azulgranas se impusieron a su eterno rival en su Clásico veraniego, esta vez decidido por un doblete del delantero catalán, letal en los últimos compases del primer tiempo y en el tramo inicial del segundo. Antes, en el minuto 12, el árbitro detuvo el encue ...