Joao Grimaldo realizó espectacular jugada contra 2 rivales en su debut con Partizán en Serbia

Sobre los 86 minutos, el exjugador de Sporting Cristal hizo una jugada de lujo que levantó a los hinchas del Partizán de la Superliga de Serbia.

Joao Grimaldo debutó y deslumbró con Partizán. El extremo peruano ingresó en la victoria de su equipo ante Zeleznicar por la Superliga de Serbia y levantó a toda la hinchada tras dejar a dos rivales en el camino con una gran jugada individual. Poco a poco, el exfutbolista de Sporting Cristal gana terreno en el Viejo Continente.

Grimaldo llegó a Serbia luego de unos meses de incertidumbre sobre futuro. Si bien todo indicaba que no iba a continuar en el Rímac, su próximo club era una incógnita para varios. Sin embargo, el talentoso futbolista se declinó por aceptar la propuesta del Partizán y ya está devolviendo la confianza del club con buenas actuaciones.

Joao Grimaldo deslumbró en Serbia tras su debut con Partizán

Partizán no tuvo problemas para imponerse 2-0 a Zeleznicar por el torneo de Serbia. Los goles cayeron en el primer tiempo: el primero lo hizo Markovic, mientras que el segundo fue obra de Jovanovic. Más allá del resultado, el compromiso generó expectativa en el Perú porque Joao Grimaldo estaba en la banca.

El peruano ingresó a los 78 minutos por su compañero Severina. Un momento después, el otrora jugador celeste deslumbró a más de uno luego de una destaca jugada. Recibió el balón por la banda derecha y controló en dirección al medio de la cancha. Dos rivales intentaron pararlo, pero nuestro compatriota pudo eludirlos y abrir el balón para su compañero del otro lado. Lamentablemente, la jugada no pudo terminar en gol.