¿Quién es el líder en ‘La Casa de los Famosos México’ 2024 HOY 5 de agosto?

¿Quién tiene la prueba de la salvación? La prueba de líder ya definió al tercer participante que cuenta con inmunidad en la tercera semana de la Casa de los Famosos México 2024.

Tras la polémica salida de Shanik Berman de La Casa de los Famosos México 2024, los habitantes buscaron el liderato para conseguir todos los beneficios, entre ellos, la salvación.

La Casa de los Famosos México tuvo su tercera prueba de líder, en la que el ganador consiguió la inmunidad. Cuatro habitantes llegaron a la última prueba para intentarlo.

La gala de prueba de líder inició con una disculpa de Shanik Berman a Mario Bezares y Karime por las primeras declaraciones que brindó al salir del reality show.

Shanik Berman es una reconocida periodista de espectáculos y fue la segunda eliminada de 'La Casa de los Famosos'. (Foto: Instagram @shanikberman).

Líder HOY: ¿Quién ganó el liderazgo en ‘La Casa de los Famosos México 2024′?

La prueba para conocer al líder fue de tiro con arco, donde los finalistas tenían que sumar la mayor cantidad de puntos para conseguir la inmunidad y Adrián Marcelo fue el ganador.

Para llegar a la final de la prueba de liderato, los habitantes participaron en distintas competencias atléticas, como si estuvieran en unos Juegos Olímpicos.

El camino a la final estuvo dividido en cuatro pruebas de habilidades bajo el nombre de ‘La Casa de los Atletas’: lanzamiento de bala, prueba de kayak, karate y levantamiento de pesas. Ellos fueron los finalistas:

• Briggitte Bozzo
  • Mariana Echeverría
  • Adrián Marcelo
  • Ricardo Peralta

Entre los privilegios del líder de la semana encuentra la inmunidad, por lo que ninguno de los habitantes lo puedo nominar. Además, podrá disfrutar de la suite que cuenta con múltiples comodidades.

Horarios: ¿Dónde ver la prueba de líder de ‘La Casa de los Famosos’ 2024?

La prueba de líder se transmite por televisión abierta con un programa especial, pero la transmisión de la Casa de los Famosos se encuentra disponible las 24 horas del día en los canales exclusivos de ViX Premium

• Lunes a viernes 10:00 PM por Canal 5
  • Domingos: 8:30 PM por el canal de Las Estrellas
  • Todas las cámaras en ViX

¿Quién fue la segunda eliminada de ‘La Casa de los Famosos’ 2024?

Shanik Berman fue la segunda eliminada de ‘La Casa de los Famosos México’, la exhabitante se enfrentó a Karime, Briggitte y Arath De la Torre en la gala de eliminación y no consiguió los votos suficientes para ser salvada por el público.

La periodista de espectáculos inició su carrera en 1980 con participaciones en distintos programas y además creo su canal de Youtube donde realiza entrevistas, se llama Shanik TV.

'La Casa de los Famosos' tendrá la prueba del líder de la primera semana. (Foto: @sabineoficial, @gomitaoficial123)

Participantes: ¿Quiénes quedan en ‘La Casa de los Famosos México’ 2024?