Segundo tiempo para el olvido

Lobos Plateados de Gastón Semiglia cayó 103-91 ante Mineros, tras una segunda mitad donde cayeron en un déficit de veinte puntos. El uruguayo anotó doce unidades. El equipo Semiglia cayó ante uno de los líderes de la Liga Nacional mexicana. Los Lobos tuvieron una buena primera mitad, donde gozaron de buenos porcentajes exteriores y una […]

La entrada Segundo tiempo para el olvido se publicó primero en Basquet Caliente.

Lobos Plateados de Gastón Semiglia cayó 103-91 ante Mineros, tras una segunda mitad donde cayeron en un déficit de veinte puntos. El uruguayo anotó doce unidades.

El equipo Semiglia cayó ante uno de los líderes de la Liga Nacional mexicana. Los Lobos tuvieron una buena primera mitad, donde gozaron de buenos porcentajes exteriores y una ofensiva muy agresiva. En el segundo cuarto supieron contener mejor a sus rivales, y lograron irse al descanso con 10 de ventaja.

La segunda mitad fue otra película. Mineros se puso su capa de candidato, y comenzó a recortar la diferencia a partir de defensas agresivas y puntos de corrida. Rápidamente el juego quedó igualado, y una vez la visita pasó, no volvió a ceder el control. El parcial del tercer cuarto fue de 30-20, mientras que en los últimos 10 de partido se fueron 25-13, secando completamente el ataque rival. Lance Thomas fue el goleador del partido con 18 puntos.

Gastón Semiglia: 24 minutos, 12 puntos (½ dobles, 2/4 triples, 4/4 libres), 2 rebotes, 2 asistencias, 4 pérdidas.