¡Victoria remontando!

El Laredo se impone 2-3 a la SD Leioa tras remontar los dos goles locales.     CD LAREDO 1ª Parte: Puras, Fer, Sanmi (Iker Torre, 30), Dani Ojeda, Víctor, David Sanz (Sanmi, 44), Arriola, Casta, Héctor Tirado, Oliver y Laviada. 2ª Parte: Óscar Santiago, Seti, Iker Torre, Maza, Diego Marta, David Sanz (Sanmi, 67), …

¡Victoria remontando! Leer más »

El Laredo se impone 2-3 a la SD Leioa tras remontar los dos goles locales.

CD LAREDO

1ª Parte: Puras, Fer, Sanmi (Iker Torre, 30), Dani Ojeda, Víctor, David Sanz (Sanmi, 44), Arriola, Casta, Héctor Tirado, Oliver y Laviada.

2ª Parte: Óscar Santiago, Seti, Iker Torre, Maza, Diego Marta, David Sanz (Sanmi, 67), Arriola (Fer Torre, 67), Higuera, Héctor Tirado, Oliver (Dani Ojeda, 67) y Laviada.

GOLES:

1-0, min.7: Salaberría

2-0, min.23: Pascu

2-1, min.30: Héctor Tirado, de penalti.

2-2, min.44: Casta

2-3, min.69: Fer Torre

El CD Laredo solventó con victoria su cuarto compromiso de pretemporada, encajando sus dos primeros goles, pero reaccionando para remontar el 2-0 de la SD Leioa (3ª RFEF País Vasco) y dejar el marcador de Sarriena en el definitivo 2-3.

Salieron bien los locales al partido y todo lo contrario el conjunto pejino. Tras un aviso en los inicios que obligó a David Puras a emplearse a fondo, un gol en el 7’ adelantaba a la SD Leioa. Poco después la tuvo el Charles, con un robo de Casta que propició un mano a mano de Oliver con el portero, saliendo fuera por poco su disparo. Sí acertaron los locales que en el 23’ subían el segundo al marcador, en posible fuera de juego. A partir de ahí reaccionó el Laredo y se hizo con el control del partido hasta el descanso. A la media hora de juego, justo antes de la pausa para la hidratación, Héctor Tirado era derribado por el portero en su salida, encargándose él mismo del lanzamiento con el que recortaba diferencias. 1-2. Después llegaría dos ocasiones de Héctor Tirado, una de ellas al palo. Poco antes del descanso un remate trastabillado de Oliver era despejado por el portero y sacado por la defensa, llegándole el cuero a Casta que disparaba al fondo de las mallas. 2-2.

El fuerte calor y el esfuerzo propiciaron una segunda mitad menos vistosa y donde lo dos equipos fueron a menos. Los locales inquietaron en alguna jugada de estrategia y con centros al área, pero en el 69’, Fer Torre, que acababa de saltar al terreno de juego, recibió un saque de banda, combinó y se sacó un zapatazo desde el vértice del área que se coló en la portería local. 2-3.

Buen balance en cuanto a resultados de pretemporada, con una victoria y un empate en el triangular y tres victorias en los tres compromisos posteriores, con 11 goles a favor y 2 en contra. Pero sobre todo, dando muestras en cada partido del trabajo realizado durante la semana, asimilando los conceptos del cuerpo técnico y poniéndolos en práctica con eficacia.

El próximo partido de pretemporada del CD Laredo será el sábado 17 a las 11:30 en Etxezuri visitando a la SD Deusto.