Colectivo Lagomar

Con un buen juego en equipo, Lagomar superó como local a Verdirrojo para llegar a su decimoprimera victoria en el torneo.

El encuentro comenzaba con la visita mejor, abriendo el score con el tiro exterior en manos de Senande y Holloman. El local no encontraba claridad en ofensiva, costándole anotar y recibiendo un parcial de 2-10 en tres minutos. Con el pasar de los minutos, el elenco local mejoró en ambos costados, con un buen juego colectivo y lastimando en la pintura, colocó un parcial de 19-2 para finalizar el primer período 22-14.

El amanecer del segundo chico venía con una bomba de Larrea, obligando al tiempo muerto de Caballero que veía a sus dirigidos sin respuesta en ambos sectores de la cancha. Post minuto, el Villero en base a libres logró achicar la desventaja, pero le duraría muy poco ya que el local con Haller y Andrade, lograba estirar la diferencia nuevamente al doble digito. El Verdi, que estaba totalmente en ofensiva, lo sentía en el score, finalizando la primera mitad 49-24.

El complemento tenía al local enchufado y anotando mientras que la visita intentaba romper hacia la canasta, sacando faltas y convirtiendo libres. En el transcurso del período, ambos intercambiaron gol por gol, lo cual beneficiaba al local ya que pasaban los minutos y mantenía una amplia diferencia, sostenida en el tiro desde los 6.75 que les permitía abrir una brecha de treinta (66-36). Pese al intento por recortar la distancia, con presión en todo el rectángulo de juego, Verdirrojo no lograría el objetivo, finalizando el tercer cuarto 74-49.

En los últimos diez minutos, con el juego ya cerrado, ambas escuadras seguían generando para buscar unidades. El equipo de la calle Prusia comenzaba con un rápido 2-7 para ponerse a veinte (76-56). En el equipo de Muro se dio el ingreso de algunos juveniles del club que tuvieron minutos interesantes, anotando y generando los aplausos de la gente que se hizo presente en el Balneario. En el Rojiverde, el que más quería pese al resultado adverso era Koster. El match no tuvo muchas variantes, finalizando 103-80.

MVP: Victor Andrade

El foráneo aportó 16 unidades, 5 rebotes y 2 asistencias en 21:22 minutos disputados.