Finalizó la primera fecha del Clausura: Resultados y posiciones

La fecha están en juego en el Parque Viera Wanderers venció a Cerro por un gol a cero, Lucas Morales anotó el primer gol del clausura.

El sábado se jugaron tres partidos:

Desde las 14:00 horas en el Estadio Belvedere Liverpool empató 1-1 con Racing, comenzó ganando el Cervecero con gol de Alaniz a los 5 minutos y a los 10 empató Sergio Núñez para los Negriazules. A falta de poco para el cierre Liverpool tuvo un penal a favor que ejecutó Aued pero tapó Odriozola el tiro.

A las 17:00 horas en el Campeón Del Siglo, El aurinegro priorizó el partido del próximo miércoles, jugó con un equipo alternativo y se encontró con un arachán firme. Peñarol 0 – 0 Cerro Largo.

Por último desde las 19:30 horas en el Campeones Olímpicos de Florida Boston River venció a Deportivo Maldonado.

El domingo se cierra la primera fecha con cuatro juegos. A las 12:30 horas en el María Mincheff De Lazaroff Danubio venció 1-0 a Fénix, el gol llegó en el cierre del encuentro por Mateo Peralta.

A las 15 horas en el Abraham Paladino Progreso igualó sin goles ante Miramar Misiones.

A las 18 horas en el Parque Saroldi River Plate empató 3-3 con Nacional comenzó ganando el tricolor con gol de Galeano a los 5, luego empató Lavega de penal y en el cierre del primer tiempo Nicolás Rodríguez con autogol puso a River arriba fel score 2-1. En el segundo tiempo Nicolás López de penal igualó para Nacional a 2 y en el cierre del encuentro Zeballos puso el 3-2 para el Darsenero y Nicolás Rodríguez el definitivo 3-3 para Nacional.

La fecha se cierra a las 20:30 horas en el Estadio Luis Franzini con Defensor Sporting 1 – 2 Rampla Juniors, a los 45 segundos Spinelli anotó la apertura para el Violeta pero lo dio vuelta el Picapiedra con doblete de Maximiliano Burruzo y darle tres puntos importantes al equipo dirigido por Edgar Martínez.

Detalles Fecha 1 Torneo Clausura:

Viernes 16 de agosto:

FINAL: Wanderers 1 – 0 Cerro (Parque Viera). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Horacio Ferreiro y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Leandro Lasso. VAR: José Burgos y Santiago Motta.

Sábado 17 de agosto:

14:00 hs Liverpool 1 Racing 1 (Estadio Belvedere). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Nicolás Tarán y Nicolás Piaggio. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Christian Ferreyra y Yimmy Álvarez.

17:00 hs Peñarol 0 Cerro Largo 0 (Campeón Del Siglo). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Pablo Llarena y Marcos Rosamen. Cuarto árbitro: Esteban Guerra. VAR: Antonio García y Martín Soppi.

19:30 hs Boston River 1 Deportivo Maldonado 0 (Campeones Olímpicos). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Héctor Bergaló y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Diego Dunajec y Santiago Fernández.

Domingo 18 de agosto:

12:30 hs Danubio 1 Fénix 0 (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Bruno Sacarelo. Asistentes: Carlos Barreiro y Daiana Fernández. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Andrés Cunha y Nicolás Piaggio.

15:00 hs Progreso 0 Miramar Misiones 0 (Abraham Paladino). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Martín Soppi y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Daniel Fedorzuck y Pablo Giménez.

18:00 hs River Plate 3 Nacional 3 (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Andrés Nievas y Mathías Muñiz. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Jonathan Fuentes y Richard Trinidad.

20:30 hs Defensor Sporting 1 – 2 Rampla Jrs (Luis Franzini). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Agustín Berisso y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Yimmy Álvarez y Santiago Fernández.