Sporting Cristal no pudo contra Melgar en Arequipa por el Torneo Clausura

Con las manos vacías se fue Sporting Cristal de la Ciudad Blanca tras caer 2-0 ante Melgar en el Estadio Monumental de la UNSA por la octava jornada del Torneo Clausura.

La primera mitad tuvo al conjunto arequipeño como protagonista, cuyo dominio se comenzó a ver plasmado en el marcador a los 32 minutos, cuando Tomás Martínez aprovechó que el balón quedaba en el borde del área para sorprender con un disparo que batió la valla de Diego Enriquez.

Los dirigidos por Marco Valencia pudieron ir al descanso con un score más abultado, sin embargo, el mediotiempo culminaría con el anfitrión ganando 1-0.

PUEDES VER: ¿Qué partidos le quedan a Sporting Cristal en el Torneo Clausura de la Liga 1 2024?

En el complemento, salió con mayor intensidad en busca de la igualdad. A pesar de que el cuadro que comanda Guillermo Farre tuvo algunas llegadas al área de Melgar, no mostró la eficacia necesaria para emparejar el resultado.

El entrenador celeste metió al campo a Canchita Gonzales, Irven Ávila, Joel Alarcón, Jesús Pretell y Adrián Ascues, pero poco serviría para evitar la derrota. .

. El equipo bajopontino no caía en la Liga 1 desde el 12 de julio ante ADT en Tarma.

PUEDES VER: Romero falló increíble gol debajo del arco y se perdió el 1-1 de Sporting Cristal ante Melgar

Con este resultado, Sporting Cristal descendió a la quinta casilla del Torneo Clausura con 12 puntos, mientras que Melgar subió al cuarto lugar con 13 unidades.

Para  la próxima fecha del segundo certamen de la Liga 1 2024, los rimenses recibirán el domingo 25 de agosto a UTC en el Estadio Albergo Gallardo. Por otra parte, los rojinegros visitarán ese mismo día a Cienciano en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Celestes sufren fuera de casa

Sporting Cristal ha venido sufriendo en los últimos encuentros disputados de visita por el Torneo Clausura. , de los cuales tres de ellos han sido en altura.

La última victoria del conjunto cervecero en territorio rival fue el 25 de mayo del 2024 ante Comerciantes Unidos. En dicho duelo, realizado en el Estadio Germán Contreras de Cajabamba, Sporting Cristal se llevó los tres puntos gracias a una anotación de cabeza de Ignacio Da Silva.

A los rimenses les quedan cuatro encuentros de visita para lo que resta del Torneo Clausura: contra Sport Huancayo, Cusco FC, Alianza Atlético y Unión Comercio.