UNO X UNO | Las notas de los amarillos ante el Leganés

LAS NOTAS | Descubra las notas de los jugadores de la Unión Deportiva Las Palmas ante el Leganés.

Cillessen (6). Sin opciones. En la primera mitad tuvo dos errores en entrega de balón, por contra hizo una gran parada a Brazanac para evitar el 1-0. Paró un penalti y no pudo hacer mucho en los dos tantos del Leganés.

Álex Suárez (3). Superado. Hoy flojo de lateral, especialmente en los 1×1 aéreos.

McKenna (5). Suficiente. Bien en los duelos con Miguel. Ordenado.

Mika Marmol (5). Criterio. Con criterio, de nuevo, para sacar el balón ante la falta de ideas del medio del campo amarillo.

Javi Muñoz (4). Sin ideas. Uno de los motores de la UD, corriendo y haciendo muchos kilómetros pero con poca claridad con balón.

Kirian (3). Desdibujado. Con el nuevo sistema no baja tanto a recibir y está teniendo problemas para adaptarse. Tiene que mejorar, también en parar transiciones.

Marvin (4). Veloz. Desacertado una vez más en las asistencias, bien en profundidad en la primera mitad. Luego desapareció.

Moleiro (3). Mal. Si quiere ser franquicia debe aparecer más, tener liderazgo, ser desequilibrante. No puede desaparecer en toda la segunda mitad como hizo.

Sandro (6). A más. Terminó de 9 y mucho mejor que en banda. Anotó el 2-1 en una buena definición y pudo hacer el 2-2 tras un disparo fuerte.

McBurnie (5). Roca. Como todos sus compañeros desapareció en la segunda mitad. En la primera fue referente y tuvo dos ocasiones claras, que desbarató Soriano.

Enzo Loiodice (1). Horrible. Hizo todo mal el francés que ha empezado muy mal la temporada. Un fallo grave suyo provocó el segundo tanto.

Viti (3). Sin impacto. Entró en los últimos 20 minutos pero su impacto por ahora es nulo.