PRENSA | Así titularon los medios el empate contra el Real Madrid

• udlaspalmas.NET. Más que un puntazo. La Unión Deportiva Las Palmas conquistó un gran punto contra el Real Madrid realizando una gran primera parte y dejando muy buenas sensaciones por primera vez en la presente temporada. Luis Carrión recuperó el 4-3-3. Alberto Moleiro adelantó a Las Palmas y Vinícius Júnior empató de penalti.
  • La Provincia DLP. Un punto de grandeza. El cuadro amarillo, solidario y competitivo, saca un empate al campeón de Europa, que iguala el golazo de Moleiro al inicio con un penalti transformado por Vinicius. La vuelta al 4-3-3 mejora a los amarillos, que resisten en los momentos de asedio de los blancos. Cillessen, con una gran actuación, frustra a Mbappé, que sigue sin marcar en Liga.
  • Canarias 7. Manual de resistencia para un punto de oro. La UD frena en seco al Madrid de Mbappé y Vinicius y que solo pudo igualar el golazo de Moleiro de penalti y mala manera.
  • Tiempo de Canarias. Una UD que roza la perfección se va al descanso venciendo al Real Madrid (1-0). Moleiro, tras una excelente combinación con McBurnie, anota el 1-0 que le da el triunfo momentáneo a los amarillos.
  • MARCA. Ancelotti tiene un problema. El Madrid empata de penalti un partido plano en el que nunca estuvo cómodo. Las Palmas, con Campaña en el eje, se adelanta con gol de Moleiro y se refugia en Cillessen.
  • AS. El Madrid no aprende. Vuelve a entrar mal en un partido, encaja un gol a los cinco minutos y no le da para remontar con la embestida final. El Barça toma cuatro puntos de ventaja. Partidazo de Las Palmas.
  • El País. El Madrid encalla en Las Palmas. Tras otro mal primer tiempo, el equipo de Ancelotti solo consigue empatar de penalti ante un rival que jugó con más claridad

The post PRENSA | Así titularon los medios el empate contra el Real Madrid first appeared on udlaspalmas.NET.