¡Atención, Perú! Luis Díaz marcó doblete en la Premier y llegará 'endiablado' a las eliminatorias

Luis Díaz será uno de los jugadores más peligrosos de Colombia ante Perú. El delantero del Liverpool llegará motivado al partido por eliminatorias tras anotar un doblete contra Manchester United, por el clásico de la Premier League. Este domingo 1 de septiembre, en Old Trafford, el cafetero puso el 2-0 a favor de los reds con un golazo de cabeza y una exquisita definición de pierna derecha para darle el triunfo parcial a su equipo.

Así fue el primer gol de Luis Díaz ante Manchester United

El 1-0 de la visita llegó a los 35 minutos del primer tiempo, cuando el colombiano conectó de cabeza un buen centro enviado por Mohamed Salah. Sin la oposición del arquero rival, la pelota ingresó por el ángulo superior izquierdo del arco.

El segundo tanto se produjo sobre los 42 minutos, otra vez tras una asistencia de Salah. El egipcio vio a su compañero en el área de los diablos rojos y mandó un pase filtrado. Sin tiempo para controlar, Díaz optó por pegarle rasante con el pie derecho y sorprendió al golero Onana, quien poco pudo hacer por evitar la caída de su portería.

Luis Díaz es titular en este partido ante Manchester United. Foto. Liverpool FC

Este es el segundo cotejo consecutivo del 'Guajiro' marcando con el elenco de Anfield. En la fecha previa, también se hizo presente en el marcador con un tanto para la victoria sobre Brentford y en esta temporada ya lleva tres conquistas en igual cantidad de jornadas.

En el segundo tiempo, el DT Arne Slot optó por darle descanso al sudamericano. Con el 3-0 en el marcador (gracias al gol de Salah a los 56 minutos) el sudamericano fue reeemplazarlo por el neerlandés Cody Gakpo cuando el reloj marcaba los 66 minutos.

¿Cómo va Luis Díaz en la Premier League con Liverpool?

De consumarse el triunfo el elenco red sumará 9 unidades e igualará al Manchester City como líder de la tabla de posiciones con puntaje perfecto. Díaz, por su parte, lleva acumulados 228 minutos en los tres encuentros de esta campaña en la liga inglesa. Los tres compromisos los inició como titular, pero solo completó el debut frente a Ipswich Town.

Convocados de Colombia

Con Luis Díaz como uno de los hombre más peligroso en ofensiva, así quedó conformada la lista de del DT Néstor Lorenzo para los duelos ante Perú y Argentina.

• Arqueros: Camilo Vargas, Álvaro Montero y Kevin Mier.
  • Defensas: Carlos Cuesta, Daniel Muñoz, Juan David Cabal, Jhon Lucumí, Johan Mojica, Santiago Arias, Yerson Mosquera, Cristian Borja y Yerry Mina.
  • Volantes: Kevin Castaño, Jefferson Lerma, Jhon Arias, Juan Fernando Quintero, James Rodríguez, Richard Ríos, Yaser Asprilla y Jhon Solís.
  • Delanteros: Jhon Córdoba, Jhon Jader Durán, Luis Díaz, Luis Sinisterra, Rafael Santos Borré y Juan Camilo Hernández.