Primer triunfo de la temporada para el Betis Deportivo (3-1)

Abc.es
El Betis Deportivo ha inaugurado el casillero de triunfos en la temporada. El equipo entrenado por Arzu, que venía de una derrota y un empate en las dos primeras jornadas del Grupo II en Primera RFEF, ha ganado por 3-1 al Recreativo de Huelva . Una primera media hora de acierto ante la portería contraria ha permitido al filial verdiblanco acercarse al triunfo en el partido que ha tenido lugar en la ciudad deportiva Luis del Sol. El partido comenzó de la mejor manera posible para el filial verdiblanco ya que Marcos Fernández , cuando ni siquiera se habían cumplido los dos primeros minutos, marcó el primer gol con un fuerte lanzamiento desde fuera del área. Diez minutos después fue Jesús Rodríguez el que culminó una llegada al área contraria para marcar el segundo gol del Betis Deportivo. Y a la media hora, Souleymane remató de cabeza un medido centro de Jesús Rodríguez desde el costado izquierdo. Al filo del descanso y en una acción de saque de esquina marcó David del Pozo para el Recreativo de Huelva. A pesar de que hubo ocasiones en ambas porterías en el transcurso del segundo tiempo no hubo más movimiento en el marcador. Así, el filial verdiblanco suma, después de las tres primeras jornadas, un total de cuatro puntos de nueve posibles.