El Laredo vence 0-3 al At. Perines y se sitúa tercero en la tabla.

AT. PERINES: Raúl, Yeray, Gabriel, Hugo, Samuel (Dámaso, 70), Luis, Andrés, Pablo (Laro, 59), Ángel Miguel (Álvaro, 76), Xavier y Guillermo (Darío, 59).

CD LAREDO: Pablo, Marco, Víctor, José Luis, Viadero (Narci, 67), Héctor, Piedra (Zorrilla, 45), Coru (Lucas, 77), Higuera, Ethan (Chema, 77) y Marcos (Darío, 67).

Partido correspondiente a la sexta jornada de Liga Nacional Juvenil, disputado en el campo Vicente Miera.

Dirigió el encuentro el árbitro Víctor Manuel García Rubio. Mostró tarjeta amarilla a Ángel Miguel y Laro por parte local y a Víctor y Darío por parte visitante.

GOLES:

0-1, min.38: Marcos

0-2, min.48: Coru

0-3, min.73: Ethan

El CD Laredo, tras el empate cedido la pasada semana en San Lorenzo, volvió a ganar este sábado, y a domicilio, derrotando por 0-3 al At. Perines, lo que le permite situarse en la tercera posición de la tabla clasificatoria, donde figura con 4 victorias, 1 empate y 1 derrota.

En una primera parte muy disputada dispuso el Laredo de varias aproximaciones, siendo las más claras una de Adrián Piedra a centro de Adrián Higuera y la que supuso el 0-1 en el 38’, con un saque en largo de Pablo donde el Laredo se hacía con el rechace del central para que combinaran Coru y Marcos anotando este el primero (el cuarto para él esta temporada). La tuvo Ethan para hacer el segundo, pero la cruzaba demasiado.

El Charles salió bien al segundo periodo y Coru marcaba el 0-2 a los tres minutos, en su tercer gol del campeonato. El Perines se empezaba a partir, generándose más ocasiones para el cuadro rojillo. Ethan en el 73’ facturaba su primer gol de la temporada en una jugada en el área. Hasta el final Guillermo Zorrilla y Chema pudieron ampliar la marca.

La próxima jornada el Juvenil A se enfrentará al Real Racing Club B el sábado día 12 a las 17:00 en San Lorenzo.