Новости за 10.08.2024

À la une - Google Actualités (com)

Jegou-Auradou, des messages vocaux qui sèment le trouble - Sports.fr

1. Jegou-Auradou, des messages vocaux qui sèment le trouble  Sports.fr
  2. Après sa soirée avec Auradou-Jégou, les messages glaçants de la plaignante  20 Minutes
  3. Des messages vocaux de la plaignante diffusés dans la presse sèment la discorde dans l'affaire de Mendoza  L'Équipe
  4. Affaire Jegou-Auradou : fuite de messages vocaux, l’avocate de la plaignante dénonce une « manipulation  Le Parisien
  5. JEGOU-AURADOU. ''Il m’a explosée le mec'' les messages WhatsApp de la plaignante... Читать дальше...

Sport.fr

Pentathlon Moderne : les Français craquent !

Lors de l’épreuve de pentathlon moderne des Jeux Olympiques de Paris, disputée samedi en début de soirée au Château de Versailles, Jean-Baptiste Mourcia a terminé à la 11e place, tandis que Valentin Prades a terminé 16e. Le titre a été décroché par l’Égyptien Ahmed El-Gendy.

Читать дальше...

Maxifoot

EdF (JO) : Cherki défend Restes

Peu inspiré en finale des JO contre l'Espagne (5-3, a.p.) vendredi, le gardien des Bleuets Guillaume Restes (19 ans) n'est pas épargné par...

Ouest-France.fr (sport)

FC Nantes. Douglas Augusto de retour, Lepenant présent… le groupe face à Crystal Palace

Le FC Nantes termine sa préparation estivale en Angleterre, ce dimanche 11 août (16 h). Les joueurs d’Antoine Kombouaré affrontent Crystal Palace, dixième de Premier League la saison dernière. Pour cette ultime répétition avant le championnat, le tacticien nantais peut compter sur le retour de Douglas Augusto dans le groupe des 23 convoqués. Le dernier arrivé, Johann Lepenant, est lui aussi présent.

À la une - Google Actualités (ru)

DIRECT, basket | France - Etats-Unis : suivez la finale du tournoi masculin des JO 2024 - Le Monde

1. DIRECT, basket | France - Etats-Unis : suivez la finale du tournoi masculin des JO 2024  Le Monde
  2. EN DIRECT JO 2024 - Basket : La France défie les « Avengers » de Team USA p…  20 Minutes
  3. JO 2024 France - USA (basket) : à quelle heure et sur quelle chaîne voir la finale en direct ?  Le Figaro
  4. "On y croit": les supporters de l'équipe de France de basketball attendent la rencontre avec les États-Unis de pieds fermes  BFMTV
  5. DIRECT. France - États-Unis : suivez... Читать дальше...

EN DIRECT - JO, basket, France - USA : les Bleus face à un défi colossal en finale - Le Figaro

1. EN DIRECT - JO, basket, France - USA : les Bleus face à un défi colossal en finale  Le Figaro
  2. EN DIRECT JO 2024 - Basket : Ouch, Team USA compte lancer Kevin Durant dans…  20 Minutes
  3. DIRECT. France - États-Unis : suivez la finale du tournoi olympique de basket entre les «cailleras» et les «Avengers»  Le Parisien
  4. DIRECT. L'équipe de France face à la "Dream Team" américaine... Suivez et commentez avec nous la finale du tournoi olympique de basket  franceinfo
  5. Joel Embiid (JO de Paris 2024) ... Читать дальше...

Ouest-France.fr

JO 2024 - Athlétisme. Hugo Hay et Yann Schrub hors du top 10 sur le 5 000 m, Ingebrigtsen sacré

Hugo Hay et Yann Schrub ne sont pas parvenus à grimper sur le podium du 5 000 m des Jeux olympiques de Paris, ce samedi 10 août. Le premier, plongé dans une polémique après des tweets à caractère raciste et homophobe depuis plusieurs jours, a pris la 16e place. Le second, qui avait été repêché pour intégrer la « startlist » en finale, a fait un peu mieux et se classe 12e. L’or est revenu au Norvégien Jakob Ingebrigtsen (13’13’’66).