Coupe de France : Les Dogues ne font qu’une bouchée des Golden Lions (12-0 !), Brest élimine Angers

Suite des 32e de finale de la Coupe de France avec le point sur les 6 matchs du début d’après-midi, dont le choc entre le Stade Brestois et le Angers SCO ou encore le duel entre le LOSC et l’équipe martiniquaise du Golden Lion qui évolue en 6e division.

LOSC – Golden Lion : 12-0. Les Lillois ont respecté leur adversaire. Triplés de Zhegrova et David, doublé de Yazici, sans oublier des buts de Tiago Santos et un penalty transformé par Haraldsson. On ne pas pas se mentir : la différence de divisions entre les deux formations s’est vue à l’oeil nu !

Lyon La-Duchère – Le Puy : 1-2. Jolie qualification du club de N2 sur la pelouse des Lyonnais de N3.

Stade Brestois – Angers SCO : 1-0. Victoire courte mais logique des Bretons sur un csc de l’infortuné Rao-Lisoa.

Olympique Alès – Paris FC : 1-2. Les buts de Jabbari et Kebbal ont suffi à la qualification des Parisiens (L2) sur la pelouse du pensionnaire cévenol de N2, qui a réduit la marque sur penalty dans le temps additionnel.

Romorantin – Le Moule : 4-0. Pas de miracle pour la modeste formation guadeloupéenne sur le terrain de Romorantin, pensionnaire de N2.

US Orléans – Nïmes Olympique : 2-1. Orléans remporte ce choc 100% N1 grâce à des buts de Dabasse et Vula, malgré l’ouverture du score de Laurens pour les Crocodiles.

Aucune prolongation ni de séance de tirs au but cet après-midi. La rédaction apprécie !