Un week-end en demi-teinte pour le judo

Objat. Week-end en demi-teinte pour le Judo Club Objatois. Samedi, trois minimes féminines du judo club d’Objat ont participé au championnat de la zone B minimes à Limoges regroupant les départements de Corrèze, Haute-Vienne, Creuse, Dordogne et Charente. Léna Cipro et Luciana Mestre, qui n’ont qu’un an et demi de judo à leur actif, n’ont pas été classées mais n’ont pas démérité. Luciana a tout de même gagné un combat, le premier lors d’une compétition officielle.

18 médailles

Les espoirs du club reposaient sur la jeune Emma Sagne qui est arrivée 7 e place. Elle a combattu dans la catégorie supérieure, celle des moins de 44 kg. Pour autant, elle termine 2 e de sa poule mais perd malheureusement dans les phases finales.

Dimanche, ce sont les sous-poussins, poussins et benjamins débutants, masculins et féminins, qui ont défendu les couleurs du club lors d’une animation à Malemort. 18 judokas ont ramené 18 médailles. En or : Vialat Louppe, Lavie, Courserant, Modena. En argent : Benoit, Mestre, Gorse, Douine, Mathe Dumas, Ibouroi. En bronze : Kubicki, Sabeur, Sauviat, Durand, Hutin, Picart Fouillade et Modena.