Le week-end a été riche en émotions dans le football européen, avec de grands matchs et des mouvements dans les principaux tournois du continent avec diffusé par ESPN sur Star+.

En Espagne, des rebondissements ont changé la donne des géants. En Angleterre, la ronde a été marquée par des raclées en haut du tableau. En Italie, à son tour, un autre triste cas de racisme.

Découvrez ci-dessous les meilleurs moments du week-end en Europe.

Revirement controversé du Real Madrid, défaites face à Liverpool et Arsenal et bien plus encore : résumé du week-end européen

(Contenu sponsorisé par Novibet, Claro, Ford et BetFair.net)

Déroute et classement du PSG

Avec Beraldo comme titulaire, le PSG n’était pas au courant de Orléansune équipe de 3ème division française, et s’est imposé 4-1, avec une démonstration de Kylian Mbappépour avancer jusqu’aux octaves du Coupe de France.

« Xabi Time » en action

Voir o Manchester United il y avait ce qu’on appelait le « Fergie Time » à l’époque de Sir Alex Ferguson lorsqu’il gagnait avec un but dans les arrêts de jeu, le Bayer Leverkusen de Xabi Alonso commence à construire sa version. Samedi, le RB Leipzig était devant à deux reprises, mais un but de Hincapié à la fin a scellé le revirement du leader du Bundesliga.

Le Bayern trébuche

Et les lions avaient encore plus de raisons de faire la fête ce week-end. Avec la défaite de Bayern Munich pour le Werder Brêmel’équipe a ouvert une avance de sept points en tête du classement.

Le retour de Toney

Après avoir été absent pendant huit mois, Ivan Toney n’a eu besoin que de 19 minutes pour marquer un superbe but à son retour au football. Brentford. Le but a égalisé le duel contre Forêt de Nottinghamqui avait pris l’avantage grâce à un but de l’ex-Palmeirense Danilo, et son équipe remporterait une victoire 3-2 pour s’éloigner de la zone de relégation.

Arsenal fait le show

Quatre matchs sans défaite, trois défaites de suite… le Arsenal ce n’était pas bon du tout. Mais il n’y a rien de mieux pour guérir une crise qu’une victoire. Encore plus avec un show brésilien. 5 à 0 plus Palais de Cristaldont un grand match de Gabriel Magalhães et Martinelli.

Liverpool plus leader que jamais

Mais la direction de première ligue continue d’être de Liverpool. Os Rouges a battu le Bournemouth à l’extérieur 4-0 et a ouvert cinq points en tête du championnat, son plus gros avantage depuis qu’il a pris ce poste. L’équipe doit cependant encore attendre Manchester Cityqui a encore un match de moins à cause du Coupe du monde des clubs.

Le racisme en Italie

Commençant entre Udinese e Milan On a pu en parler en raison des revirements et de la finale passionnante avec un but d’Okafor. Mais le gros problème, malheureusement, a été le cas de racisme subi par le gardien Mike Maignan, qui a provoqué l’arrêt du duel pendant cinq minutes. Le gardien français s’est plaint à l’arbitre des insultes venant des tribunes, et l’équipe Rouge noir a quitté la pelouse du stade Frioul.

Juve

Ô Championnat d’Italie a un nouveau chef. Avec le Inter Milan concentré sur le différend sur Supercoupe d’Italieun Juve en a profité pour frapper le Lecce 3-0 et se place provisoirement à la première place.

Le retour héroïque du Real

Le Santiago Bernabéu a vécu une autre de ces après-midis épiques de football. Lampe de poche allumée LA LIGUEo Alméria avait déjà pris des mesures contre le Gérone au dernier tour. Contre Real Madrid, a réussi à ouvrir 2-0 à l’extérieur. Après avoir vu Bellingham tomber, l’équipe visiteuse a marqué le troisième, mais le VAR est revenu en arrière et a annulé le tir. Le même VAR, cinq minutes plus tard, a validé le but égalisateur de Vinicius Jr., suscitant des plaintes de la part des adversaires. Encore plus de plaintes ont eu lieu après le revirement, 54 minutes après le début de la seconde période. Chance de Vous meringues.

Barcelone gagne avec émotion

Tout comme le rival, le Barcelone Il y avait aussi de l’émotion dans son départ. À l’extérieur de la maison, le blaugranas ils ont ouvert 2-0 avec des buts de Ferran Torres. Tout se passait bien jusqu’à ce qu’Isco égalise pour le Bétis dans trois minutes. Le duel se dirigeait vers un match nul mélancolique pour les Catalans, lorsque João Félix marquait le troisième but à la 45e minute de la seconde période. Dans les arrêts de jeu, Ferran complète le score et son triplé.