La série noire d’Anderlecht contre l’Union continue, la rencontre interrompue après des jets de gobelets

7sur7
La série noire d’Anderlecht face à l’Union se poursuit. Les Mauves se sont inclinés pour la huitième fois d’affilée contre leur rival bruxellois et sont éjectés de la Coupe de Belgique (2-0). Réduits à dix en première mi-temps après l’exclusion de Mac Allister, les protégés d’Alexander Blessin obtiennent leur ticket pour les demi-finales et affronteront le Club de Bruges. La rencontre a été ternie par des incidents à un quart d’heure du terme, obligeant l’arbitre à interrompre la partie pendant une dizaine de minutes. Dimanche, place à l’acte 2 de la confrontation 100% bruxelloise. Le RSCA ne peut se permettre une défaite, sans quoi l’Union prendrait 11(!) points d’avance.