Succès de l’Entente face à Pulvérières

Gannat. URGENT RUGBY Succès de l’Entente Gannat/Saint-Pourçain face à Pulvérières, 24-7. Pour cette première rencontre de la deuxième phase, l’Entente a obtenu un large succès face aux invités de Pulvérières.

Pendant une heure de jeu, les locaux ont dominé leurs adversaires dans tous les secteurs de jeu.

En première période, ils ont concrétisé leur supériorité par trois essais marqués par Nysten, Fonde, Décloître et deux transformations de Gouetcha, score à la mi-temps, 19-0, avant d’ajouter un 4 e essai par Gouetcha, à la 60 e minute, 24-0.

Les rugbymen locaux ont ensuite, pendant les vingt dernières minutes, multiplié les fautes sanctionnées de trois cartons jaunes : les visiteurs ont profité de cette opportunité et de leur supériorité numérique pour sauver l’honneur et réduire le score, en toute fin de match, 24-7.