Les féminines 4 e en championnat Allier

Pouzy-Mésangy. Les féminines 4e en championnat Allier futsal. Les féminines ont disputé la finale du championnat Allier futsal, au palais des sports, à Moulins.

Elles ont perdu leur première rencontre 3-1 (but de Léa Genest) contre le MYF Bessay, futur vainqueur. Ensuite, contre l’Entente Etoile Moulins-Gannay, Diane Nicolaon a ouvert le score, l’équipe a mené 1-0 jusqu’à la dernière minute avant d’encaisser le but de l’égalisation (score final 1-1). Lors de leur dernière rencontre, elles se sont inclinées 3-1 contre Saint-Germain-des-Fossés (but de la capitaine Alyson Petit). Le championnat était disputé par 23 équipes au départ, les féminines de Pouzy obtiennent une excellente 4 e  place.

À venir. Samedi 3 février, à 15 heures : en challenge Lanoix, les féminines recevront Entente Etoile Moulins-Gannay.

Dimanche 4 février, à 13 heures, Pouzy-Mésangy B recevra Agonges ; à 15 heures, Pouzy-Mésangy A recevra Saint-Menoux A.