Bon week-end pour les jeunes de l’USMV

Les Martres-de-Veyre. Un bon week-end pour les jeunes de l’USMV Foot. Presque toutes les équipes de jeunes de l’USMV foot étaient sur la brèche ce week-end. En plateau aux Martres, les U10/U11 (A) obtiennent deux victoires : 2-1 contre Besse-Égliseneuve et 2-0 contre Val-de-Couze.

Victoire 3-2 des U12/U13 (A) contre le Bassin Minier.

Défaite des U12/U13 (B) 4-2 face à Issoire, pourtant à la portée des locaux. La première mi-temps a été très compliquée, malgré quelques bonnes situations.

Victoire 7-0 des U12/U13 (C) face à Billom qui ont eu une première période sans réussite, mais les buts se sont enchaînés lors du second acte.

À Aubière, les U18 (A) l’emportent (6-1) en coupe du Puy-de-Dôme : le match était plié à la mi-temps avec un score de 3-0. Désormais, l’attention se porte sur le championnat avec la réception du Groupement de l’Auzon la semaine prochaine.