Podcast: Le résumé du week-end avec le Journal du Sport

En handball, la France est championne d’Europe après avoir remporté la finale de L’Euro 33-31 face au Danemark. Cyclisme : Kevin Geniets a remporté la 45ème édition du Grand Prix La Marseillaise. Marie Schreiber a décroché la 5ième place en cyclocross à Hoogerheide aux Pays-Bas. A New-York, Charel Grethen améliore de deux secondes et 46 centièmes le record luxembourgeois du Mile. Tennis : Jannik Sinner a remporté la finale de l’Open d’Australie après avoir battu Medvedev en 5 sets. Ski alpin : Marco Odermatt remporte le super-G de Garmisch-Partenkirchen en Coupe du monde. En football, la Ligue 1 avec la défaite du FC Metz 1-0 sur le terrain de Nice. Et puis en Liga, Xavi annonce son départ du Barça en fin de saison.