Un derby décevant pour les footballeurs

L’équipe fanion de l’US Vallon recevait Estivareilles. Après une première période très tactique, Maxime Roediger répondait à l’ouverture du score des visiteurs (1-1 à la pause).

Le second acte voyait l’enjeu prendre le pas sur le jeu, les deux équipes hachant la rencontre avec de nombreuses fautes.

Ce match nul est prometteur pour le premier match d’une série qui verra les Vallonnais enchaîner des matches difficiles contre les trois premiers du classement. L’équipe D3 a ramené un succès important de son déplacement à Neris-les-Bains. Un succès obtenu grâce à des buts de Mathias Poisson et Jonathan Gambade.

L’équipe D5 et l’équipe féminine n’ont pas connu de réussite en déplacement.

Les premiers s’inclinent sur la pelouse de Quinssaines 3-1, tandis que les secondes ont également été défaites 3-0 face à l’entente Domérat B.