Les footballeuses de l’entente ne parviennent pas à conclure

Bromont-Lamothe. Ca cale pour les footeuses de l'entente. Les deux équipes masculines de l’entente Bromont-Montfermy ont vu leurs matchs reportés en raison de terrains impraticables.

Les féminines ont dû inverser le calendrier et c’est finalement à Beauregard-Vendon que le choc au sommet de la poule entre les 1 re et leurs dauphines s’est déroulé, en match de rattrapage de la 8 e journée.

Les Bromontoises ont eu de nombreuses et belles occasions, mais elles n’ont pas réussi à les concrétiser.

Leurs adversaires, quant à elles, ont eu deux occasions qu’elles ont rapidement mises dans les filets et, à la fin de la première période les « noir et rose » étaient menées 2-0. La deuxième mi-temps sera en faveur des filles de l’entente Bromont-Montfermy : sur un but de Mélanie Rousseau, elles reviennent au score 2-1. Les joueuses de Domingos De Oliveira vont tout donner pour marquer de nouveaux buts, mais le score final restera à 2-1. Elles restent à leur 2 e place, derrière Beauregard-Vendon, qui accentue son avance au classement.

Prochains rendez-vous. Dimanche 18 février, l’équipe 1 se déplace à Messeix qui se trouve en milieu de tableau pour sa 13 e journée. Match à 15 heures. L’équipe 2 ira jouer à Servant à 15 heures. Les féminines se déplacent à Paugnat à 15 heures en coupe à 11.