Entre victoires, nuls et défaites…

Nizerolles. Entre victoires, nuls et défaites. L’équipe féminine (D1) reprenait son championnat avec un derby à Lapalisse. Elles ont mené jusqu’à la pause par 1-0 (but de Noémie Marion). Les riveraines ont peu à peu repris la main et se sont au final imposées 3-1 avec 2 buts dans les arrêts de jeu, profitant d’un petit manque de condition des « Jaune et Noir ».

L’équipe 1 masculine (D2) recevait l’équipe de Saint-Germain-des-Fossés 2, en difficulté depuis le début de saison. Il a fallu que les montagnards bataillent pour remporter cette rencontre 2-1 (2-0 à la mi-temps, buts de Yoann Laplace et Théo Lopez). Cette victoire permet à cette équipe de monter à la 5 e place de sa poule.

L’équipe 2 (D4) a dû déplacer son match de Ferrières samedi soir, à Molles, dimanche après-midi, puisque le terrain du bord du Sichon était rendu impraticable par les précipitations. C’est donc sur le terrain détrempé de Molles que cette équipe a pu dominer la lanterne rouge de la poule, FC Est Allier, 3-1 avec des buts d’Alex Vallas, Loïc Magnet et Anthony Berger. 4 e place du championnat.

Pour les équipes jeunes sous le maillot du groupement Avenir Sud Bourbonnais (ASB) :

Les U18 (D1) se déplaçaient à Saint-Pourçain-sur-Sioule pour affronter le groupement Varennes Saint-Pourçain, et ont ramené un bon match nul 0-0 puisqu'ils se sont déplacés à seulement 11 joueurs, sans remplaçant. L’équipe reste au contact du milieu de classement.

Les U15 (D1) ont également réalisé un bon match (0-0) chez les leaders indiscutables, Cusset. L’équipe reste à la 11 e place de la compétition.

Les U13 (D3) ont remporté leur rencontre à domicile contre Montluçon Football, 3-2, au terme d’un match serré dans des conditions de jeu difficiles. L’équipe se retrouve 6 e  de sa poule.

Les U11 (championnat) ont fait match nul 3-3 contre Étoile Moulins-Yzeure, et perdu 9-1 contre Groupement Varennes-Saint-Pourçain-sur-Sioule.