L’équipe 1 gagne le derby à domicile

Condat-en-Combraille. HCF 1 gagne le derby à domicile. Les adultes de Haute-Combraille Foot ont joué en championnat, dimanche. L’équipe féminine concède une sévère défaite 1-11 à Gerzat, mais en sauvant l’honneur grâce au tir de Cathelyne Pougheon, comme au match précédent.

La réserve affrontait Servant. En seconde mi-temps, Baptiste Meunier ouvre le score. Les visiteurs égalisent sur une erreur défensive. Il faut attendre quatre minutes pour voir le but de la rencontre, tiré par Sébastien Taguet, qui a repris un centre de Jérémy Delaval.

L’équipe fanion jouait un derby avec Saint-Priest. La première mi-temps est plutôt à l’avantage des visiteurs. En deuxième partie, Gaëtan Gedda ouvre le score sur penalty suite à une faute sifflée sur Nathan Roudaire. Dix minutes plus tard, Alex Ledieu enveloppe le ballon de l’extérieur du pied pour l’envoyer au fond des filets. Jérémy Tixier marque un troisième but sur une action des deux remplaçants rentrés juste avant, Anthony Deleris et Guillaume Johannel. Un bon résultat à la maison pour continuer de croire à l’accession à la D2.

Agenda. Dimanche 17 février, les équipes masculines iront à Ménétrol et l’équipe féminine recevra à Condat le Bassin Minier, en coupe Mireille-Valentin.