Les footballeurs s’inclinent contre Le Cendre

Vergongheon. Triste soirée pour l'AVA. Les joueurs de l’équipe 1 de Vergongheon, qui recevaient Le Cendre, se sont inclinés 0-5 au terme d’un match compliqué.

Face au troisième de la poule, les Vergongheonnais ont commis beaucoup de fautes et c’est en raison de l’une d’entre elles que les visiteurs ont ouvert la marque sur penalty après 12 minutes. Peu avant l’heure de jeu, les Vergongheonnais encaissaient un but à la 50 e , puis un à la 65 e , portant la marque à 0-3.

Les joueurs locaux se sont encore mis à la faute devant leur but et un penalty a été accordé aux Puydômois qui transformaient. 0-4. Dans les dernières minutes de jeu, les joueurs du Cendre ont marqué un cinquième but. L’AVA se classe désormais neuvième de sa poule avec 11 points.

Rendez-vous. Dimanche, les joueurs seront à Montluçon face à la réserve locale qui les suit au classement avec 10 points, avant de recevoir Issoire, le 3 mars.