Scénario cauchemar pour l’équipe fanion

Lapalisse. URGENT Scénario cauchemar pour l’équipe fanion de l’AAL. Réduits à dix au bout de 10 minutes de jeu suite à l’expulsion de Jonathan Jallet, les « Rouge et Noir » s’inclinent lourdement à domicile face à Misérieux-Trévoux, sur le score de 4-1. Menée 2-1 jusque dans le temps additionnel, l’équipe cédera finalement par deux fois dans les ultimes minutes. Pour la première fois de la saison, l’AAL enchaîne deux défaites consécutives.

L’équipe réserve s’est imposée, quant à elle, à Neuilly-le-Réal, pour la 12 e journée de D2 ; le coach Christophe Berthier est satisfait par l’attitude de ses joueurs qui, face à une équipe invaincue depuis le 24 septembre, n’ont pas flanché pour l’emporter sur le score de 3-0.

Buteurs : Enzo Laby (2) et Gaëtan Guillaumond. Victoire très importante qui permet à l’équipe réserve de rejoindre Désertines en tête de cette poule. Rendez-vous samedi 17 février, à Abel-Chervier, pour la réception de Tronget.

Reprise victorieuse pour les féminines avec la réception de l’Entente sportive Montagne bourbonnaise. Menées au score à la mi-temps, sur une des rares actions adverses, les filles ont parfaitement su réagir en deuxième mi-temps : sur corner dans un premier temps, puis dans les dernières minutes du match, par Vanina Denis et Clara Barraud-Loriol. Une victoire, 3-1, qui fait du bien à ce jeune groupe. Place maintenant à trois semaines de repos avant un déplacement à Vallon.