Découvrez les excuses surprises d’un cadre de la Real Sociedad envers le PSG

Pkfoot

Un joueur clé de la Real Sociedad a exprimé ses regrets après la défaite contre le Paris Saint-Germain au Parc des Princes lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions.

Après avoir été à la hauteur du Paris Saint-Germain et avoir frôlé la prise de contrôle avant la mi-temps avec une tentative de Mikel Merino s’écrasant sur la barre transversale de Gianluigi Donnarumma, la Real Sociedad a finalement cédé en seconde période avec des buts de Kylian Mbappé et Bradley Barcola, perdant 2-0 au Parc des Princes lors de la première rencontre des huitièmes de finale de la Ligue des champions.

Imanol Alguacil, l’entraîneur du club basque, a été très élogieux envers Luis Enrique et a salué le « grand match » de ses joueurs jusqu’au but de la star française. Cependant, il semble contrarié par l’un de ses joueurs et a très certainement pris note de la réaction forte de l’un de ses cadres. Dans une interview accordée à la chaîne Movistar, Takefusa Kubo a simplement présenté ses excuses.

Kubo reconnaît une erreur mentale

Avec son contrat prolongé jusqu’en juin 2029 au sein du club d’Anoeta, le milieu offensif japonais assume sa responsabilité dans le but marqué par l’ancien joueur monégasque. « Le 1-0 était de ma faute. Je pensais qu’Igor (Zubeldia) allait dégager le ballon, mais il a rebondi sur le dos d’un joueur du PSG et Mbappé, qui est rapide, m’a dépassé de deux mètres et a marqué. »

« Personnellement, je me sens très coupable parce que jusqu’à ce but, nous jouions un très bon match. Nous étions en infériorité numérique, il était clair pour moi que je devais marquer, mais cela a été une défaillance mentale de ma part et dans ce genre de matchs, ces petites choses peuvent changer votre vie. »

Cela démontre l’humilité de l’ancien joueur du Real Madrid, qui compte 6 buts et 3 passes décisives en 19 matches de Liga depuis le début de la saison 2023-2024. Malgré cette défaite en France, la Real Sociedad garde espoir en vue d’une performance remarquable dans son stade le 5 mars.