Les footballeurs restent dans la course

Mozac. Une victoire qui fait énormément de bien. L’équipe fanion recevait Moulins en match en retard. Les « vert et blanc » ouvrent le score par Anthony Lelion après seulement deux minutes de jeu. Dans la continuité, les joueurs de l’US Mozac procurent plusieurs occasions qui débouchent sur un but de Max Da Silva.

Les visiteurs réduisent l’écart avant que l’inévitable Max Da Silva ne triple la mise.

Au sortir des vestiaires, les « vert et blanc » repartent de plus belle et inscrivent deux nouveaux buts par l’intermédiaire de Max Da Silva et Anthony Lelion.

La victoire étant scellée, les hommes du capitaine Alexis Pecaud se relâchent et les pensionnaires de l’Allier inscrivent deux nouveaux buts. Victoire 5-3, qui voit l’US Mozac revenir dans la course au maintien avant le rencontre face à Suc et Lignon samedi 2 mars, à 16 heures.