Bon nul de Nord Combraille à l’extérieur

Saint-Éloy-les-Mines. Un bon nul de Nord Combraille à l’extérieur. L’équipe fanion a disputé un match en retard à Chapdes-Beaufort, samedi soir, avec la volonté de remonter au classement de sa poule de Départemental 2. Les hommes de Romain Ribaud prennent l’avantage 1 à 0 à la pause. Le buteur et capitaine Clément Jay a repris un centre parfait après un débordement du latéral Louis Durin. Les locaux égalisent en deuxième mi-temps sur penalty malgré une belle partie du gardien Camille Durin qui sort un arrêt sur sa ligne en fin de rencontre. Chapdes-Beaufort termine la rencontre à 10 après un tacle sur Alexandre Doucet. Ce match nul permet à Nord Combraille de revenir à la quatrième place, à égalité avec Messeix-Bourg-Lastic.