Belle victoire à l'extérieur pour l'USCB

Chapdes-Beaufort. Belle victoire à l'extérieur pour l'USCB. L'équipe 1 de l'USCB se déplaçait à Aubière, dimanche. Les Aubiérois ouvrent la marque. Sur un coup franc du milieu de terrain, Nicolas Boulat oblige un défenseur d'Aubière à dévier le ballon et à tromper son gardien (1- 1). Juste avant la mi-temps, Corentin récupère la balle pour marquer à son tour (2-1).

Plus équilibré

La deuxième mi-temps, beaucoup plus hachée, voit le jeu s'équilibrer. Baptiste Machado, à l'entrée des 18 mètres, décale bien Alexis Menut sur le côté droit et celui-ci ne manque pas d'aggraver le score à 3-1.

Les locaux reviennent à 3-2 sur penalty, mais, malgré une fin de match sous tensio,n les Chapdères tiennent bon et arrachent la victoire.