Une défaite amère pour le SCA rugby

Aigueperse. Défaite amère pour le SCA rugby. Le sporting-club aiguepersois recevait l’Entente rugby de Chauffailles-Charlieu. Les locaux commençaient le match en inscrivant un essai dès la 4 e  minute, par l’intermédiaire de Ludovic Thelin (5-0). Les visiteurs réagissaient 8 minutes plus tard avec une pénalité (5-3). Malgré un carton blanc, les « rouge et blanc » envoyaient Cédric Barili derrière la ligne. Score à la mi-temps : 10 à 3.

Dès la reprise, les joueurs de Jacky Leterre se faisaient pénaliser d’un carton blanc. Puis, les Ligériens inscrivaient leur premier essai (10-8). Les visiteurs marquaient un nouvel essai à la 56 e minute (10-13). Les Aiguepersois et se faisaient pénaliser une nouvelle fois (10-16).

Le réveil tardif des joueurs de la cité des pralines relançait les débats à 10 minutes de la fin : William Justine inscrivait un essai à la 70 e suite à une pénalité jouée à la main (15-16). Du sang frais venu du banc allait renforcer la défense ligérienne qui ne cédera pas contre les dernières actions offensives aiguepersoises.

Prochain match. Dimanche 17 mars, à 15 heures, au stade Gérard-Boche.