L’équipe 2 du CSP ramène un match nul

Peschadoires. L'équipe 2 du CSP ramène le nul des Martres. Dimanche, l’équipe 2 du CS Pont-de-Dore jouait aux Martres-de-Veyre, en championnat de départementale 3. Elle a ramené un match nul (1-1). L'équipe a fourni une première mi-temps très moyenne avec peu d’occasions et a logiquement été menée (1-0) grâce à des arrêts déterminants de David Lelong.

À la mi-temps, le coach a effectué trois changements et mis en place un nouveau dispositif tactique qui a changé le cours du match. Le CSP a égalisé par David Sicard (1-1) et s’est même procuré d’autres occasions, notamment avec un tir sur le poteau. Le résultat du match donne des regrets au CSP, car la victoire était à sa portée.

Aujourd’hui jeudi, le président réuni le bureau avec les entraîneurs des équipes seniors à 19 heures, à la salle du foot, et mardi 12 mars, réunion avec les éducateurs pour aborder la saison prochaine.

Le match de l’équipe 1 prévu chez le Bassin Minier a été reporté à cause du mauvais temps. Dimanche prochain, les deux équipes jouent à Pont-de-Dore. À 13 heures, l’équipe 2 reçoit Saint-Germain-le-Vernet et, à 15 heures, l’équipe 1 reçoit le deuxième de la poule Ouvoimoja. Il faut impérativement une victoire, car l’équipe n’a plus le droit à l’erreur pour s’assurer le maintien en D1.