L’équipe B de football a renversé Mezel

Mozac. L'équipe B renverse Mezel. L’équipe fanion recevait Sucs-et-Lignon, prétendant au podium. Les « vert et blanc » ont rapidement pris le jeu à leur compte, mais c’est sur un score nul et vierge que les deux équipes rentraient aux vestiaires.

En début du deuxième acte l’ouverture du score est intervenue par l’intermédiaire de Léo Saudemont, d’un superbe retourné acrobatique. Alexis Pecaud, entré quelques instants auparavant, signa un triplé. À noter que Jérémie Savinien stoppa un penalty. Grâce et cette seconde victoire consécutive (4-0), les « vert et blanc » sont invaincus en 2024.

L’équipe B recevait Mezel. Ils étaient menés logiquement 2-1 à la pause mais ils ont inversé la tendance en seconde période. Ousmane Traoré égalisa avant que Matthieu Rousseau transforme un penalty. Victoire 3-2.

L'équipe C, qui jouait un match important pour la montée, n’a pas su se mettre au niveau d’une telle rencontre. Défaite lourde 7-0, face à une très belle équipe des Martres d’Artiere-Lussat.