Les footballeurs remportent trois victoires

Coudes. Trois victoires pour l'USVCC, ce week-end. Samedi après-midi, les U12/U13, étaient en déplacement pour un match de championnat chez leurs voisins de Vic-le-Comte. La première mi-temps était compliquée, avec beaucoup de vent et de la pluie, ce qui a rendu le jeu difficile.

Score final 3-0

Néanmoins, les Coudois ont ouvert le score (but de Morgan) : 1-0 à la pause. Le deuxième acte était à l’avantage des joueurs de l’USVCC avec deux nouveaux buts (d’Ethan). Score final : 3-0.

Actuellement, les U12/U13 sont premiers au classement avec Clermont Métropole. La semaine prochaine, match à domicile contre Bassin Minier.

Toujours samedi après-midi, les U15 ont ramené une belle victoire de leur rencontre face à la solide équipe de Dômes Sancy, sur le score de 1-0 (but de Loutchiano).

Dimanche matin, les vétérans se déplaçaient à Saint-Maurice pour défier les locaux. Ils ont ramené une belle victoire sur le score de 5-1 (buteurs : Bruno, Damien, François, Polo et Stéphane).