Résultats sportifs au Val de Sioule

Étroussat. Résultats sportifs au Val de Sioule. Chez les jeunes. Les U 7 et les U11 ont participé à un plateau à Creuzier-le-Vieux ; les U 13 de Maxime Quilleret et de Victor Hévin se sont imposés 2-0 à Saint-Germain-des-Fossés contre Sud Allier.

Dans des conditions atmosphériques difficiles, l’équipe réserve de l’AS Val de Sioule s‘est imposée brillamment 2-1, face à une très belle équipe chantelloise. L’équipe du président Jean-Paul Chevalier marquait en première mi-temps. La deuxième période voyait le réveil de l’ASV. Thomas Pinfort égalisait sur une reprise de la tête de Benoît Parot et, en fin de rencontre, Quentin Michard offrait la victoire aux siens en reprenant de la tête sur un corner de Benoît Parot. Match très solide de l’ensemble avec une mention à la charnière centrale Dylan Goncalves, Rémy Papon et Maxime Quilleret dans ses buts.

Match nul, 2-2 de l’équipe A du Val de Sioule face au CS Cosne-d’Allier. Grâce à une prestation XXL de la défense centrale Jonathan Courtinat, Alexandre Avignon, l’activité de Corentin Mesples et Mathieu Cabaud au milieu de terrain et à l’efficacité de Matisse Taillandier (2 buts), l’équipe A du président Philippe Alligier a ramené un bon nul face à Cosne-d’Allier, le leader invaincu de la poule. Bravo aux 14 joueurs très solidaires qui ont su se hisser au niveau de leur adversaire.