Nette victoire pour les footballeurs U13

Mozac. SPORT - Les U13 tout en maîtrise. En raison du mauvais temps qui s’est abattu sur le département, l’équipe fanion et la réserve ont vu leurs matchs reportés.

Ce qui n’a pas été le cas des seniors C. Après une lourde défaite à domicile le week-end dernier, les « vert et blanc » de l’équipe C, en déplacement à Combronde, se devaient de réagir.

Un match maîtrisé de bout en bout

Ce qu’ils ont fait. Le match a été maîtrisé de bout en bout et l’ouverture logique du score est arrivée par Hugo Castelar, sur penalty, juste avant la mi-temps.

Sous des trombes d’eau rendant la pelouse à la limite du praticable, les Mozacois ont totalement dominé leurs adversaires du jour en inscrivant trois nouveaux buts en seconde période, deux de Hugo Castelar, qui s’offre un triplé, et un d’Amine Cheik.

Cette victoire importante 4-0 permet à l’US Mozac d’être pleinement dans la course à la montée.

Victoire 5-1 à l’extérieur des U13 contre Sources et Volcans 1.

Tout en maîtrise, les jeunes Mozacois n’ont laissé que très peu d’occasions à leurs adversaires. Triplé de Rick Goma et buts de Virgil Barbe.

Victoire des U15 4 à 2 contre Sources et Volcans 2.