Ô PSG est demi-finaliste en Coupe de France. Et la position a été conquise grâce à une touche brésilienne. Ce mercredi (13), les Parisiens ont reçu le Bon au Parque dos Príncipes, en quarts de finale, et s’est qualifié après une victoire 3-1. Et l’un des buts a été marqué par le défenseur Beraldoex-São Pauloqui est devenu désenchanté par le club.

Avec cette victoire, le PSG va désormais affronter le Valenciennesqui a éliminé le FC Rouen aux tirs au but, en demi-finale, qui aura lieu début avril.

Les Parisiens sont toujours vivants dans leur tentative de reconquérir la souveraineté dans la compétition dont ils sont les plus grands champions, mais ils n’ont plus remporté de titre depuis. 2021com Nantes e Toulouse remportant les deux dernières éditions.

Comment était le jeu

Dès que le ballon a roulé dans la capitale française, le PSG a dominé pratiquement toute la première mi-temps, ce qui a permis à l’équipe locale de construire rapidement la victoire.

Et le score s’ouvre sur un beau but de Kylian Mbappé. Au 14 minutes, le maillot 7 a marqué avec Fabien Ruiza envahi la surface et a marqué le ballon au fond des filets pour porter le score à 1-0.

Les Parisiens continuent de se procurer de belles occasions de but, mais les gâchent. D’abord avec Gonçalo Ramosqui a raté un but face-à-face, et Mbappé, qui a touché le poteau.

C’était jusqu’à ce que, à 32 minutes, le PSG a eu une erreur bizarre du gardien Chignon pour agrandir. Le numéro 1 de l’équipe visiteuse a mal contrôlé le ballon à l’intérieur de la surface et Ousmane Dembélé il a repris possession, la passant à Ruiz, qui a porté le score à 2-0.

Dans la seconde moitié de la première mi-temps, Nice s’est réveillé et a commencé à se créer ses premières occasions. Jusqu’à, à 36, Les frontières il l’a inscrit au tableau d’affichage.

Beraldo est désenchanté et marque son premier but pour le PSG

Malgré la pression des visiteurs, les Parisiens reviennent de la pause plus attentifs. Et c’est à ce moment-là que le défenseur Beraldo, récemment appelé Équipe brésilienneest devenu désenchanté par le manteau du PSG.

Au 15 minutes, après avoir arpenté la surface du PSG, DanteLe défenseur brésilien de Nice, a tenté de couper le ballon, mais a fini par le laisser sur une plaque pour Beraldo, qui a complété le but de la tête et a porté le score à 3-1, fermant le score et confirmant la place des Parisiens en demi-finale.

Beraldo avait besoin 14 Jeux – 12 en tant que titulaire – pour marquer son premier but pour le PSG.

Quand a lieu la demi-finale de la Coupe de France ?

Comme lors des phases précédentes, la demi-finale de Coupe de France sera également un match unique. Et ça arrive le jour 3 avrilencore une fois au Parque dos Príncipes.

S’il avance, le PSG affrontera le vainqueur de l’autre demi-finale, entre Lyon e Valenciennesqui a lieu le jour 2 Avril.

La décision est prévue dans la journée 25 maipas le Stade Pierre Mauroy, domicile de Lillequi est tombé dans le huitièmes de finale.

Le PSG est le plus grand champion de la Coupe de France, avec 14 titres et recherchez votre 15°. Celui qui se rapproche le plus du club dans le décompte est Olympique de Marseillecom dix.

Les prochains matchs du PSG :

• Montpellier (F): 17/03, 16h45 (heure de Brasilia) – Championnat françaiscom diffusé par ESPN sur Star+

• Olympique de Marseille (F): 31/03, 15h45 (heure de Brasilia) – Championnat françaiscom diffusé par ESPN sur Star+

• Clermont (C) : 07/04, à définir – Championnat français

Les prochains matchs de Nice :

• Lentille (F): 16/03, 17h (heure de Brasilia) – Championnat françaiscom diffusé par ESPN sur Star+

• Nantes (C) : 31/03, 10h (heure de Brasilia) – Championnat françaiscom diffusé par ESPN sur Star+

• Reims (F): 04/07, 10h (heure de Brasilia) – Championnat françaiscom diffusé par ESPN sur Star+