OL : Qu’est-ce qui a cloché dans la défaite face à Paris ? Pierre Sage donne la réponse

L’entraîneur de l’Olympique Lyonnais, Pierre Sage est revenu sur la défaite de son équipe 4 buts à 1 au Parc des Princes ce dimanche soir en match de clôture de la 30e journée de Ligue 1.

« Ce soir, je retiens la défaite. Une défaite basée sur une contre-performance sur le plan défensif dans différents domaines. On prend des buts en attaque placée, en attaque rapide et sur coup de pied arrêté, donc forcément, il y a des choses à revoir sur ces aspects. Le changement d’organisation à la mi-temps a permis de calmer leurs velléités, notamment sur les positions larges. Cependant, je retiens aussi qu’on a fait un bon match sur le plan offensif, on s’est créé beaucoup de situations, on aurait pu marquer plus de buts. Malheureusement, notre performance était trop déséquilibrée entre l’aspect défensif et offensif pour espérer mieux ce soir. Maintenant, le score est un peu lourd au vu de ce qu’on a livré sur le plan offensif. Mais de toute façon, quand on commence un match en perdant 2-0 rapidement, les têtes sont forcément un peu à l’envers, les choses mettent plus de temps à se mettre en place et ça ne nous a pas permis de se redresser rapidement. » A expliqué le coach rhodanien.