Résultats Trophée Golf Technic 2024 – Stableford Individuel

Voici les résultats de la première journée du Trophée Golf Technic qui s’est déroulée hier en Stableford sur le parcours du Manoir. Pour le classement Brut, félicitations à LAPRUNE Robin (Omaha Beach) qui termine à la première place chez les Messieurs avec un score de 31 points.Chez les Dames, félicitations également à GUGLIELMETTI Morgane (Omaha […]

L’article Résultats Trophée Golf Technic 2024 – Stableford Individuel est apparu en premier sur Golf Omaha Beach.

Voici les résultats de la première journée du Trophée Golf Technic qui s’est déroulée hier en Stableford sur le parcours du Manoir.

Pour le classement Brut, félicitations à LAPRUNE Robin (Omaha Beach) qui termine à la première place chez les Messieurs avec un score de 31 points.
Chez les Dames, félicitations également à GUGLIELMETTI Morgane (Omaha Beach) qui s’impose avec un score de 23 points.

En ce qui concerne le classement Net, la première place revient à BRAUD Martin (Cap Malo) qui fini la partie avec un score de 54 points.
Bravo également à PESCI Florence (Haras Jardy) qui remporte le Net Dames avec 42 points.

Si vous souhaitez consulter les classements détaillés par séries, nous vous invitons à vous rendre sur le site de le FFGolf en cliquant sur le bouton suivant: