Victorieux, les footballeurs du BDF restent sur le podium

Le Bézenet Doyet Football (BDF), qui recevait un concurrent direct à la course au podium, le FC Espaly B, s’est imposé 1-0.

Devant les nombreux supporters, le groupe a dominé les débats pendant 40 minutes. Ce qui leur a permis d’inscrire un but par Arnold Beaufot sur une très belle phase de jeu (1-0, à la pause).

La deuxième période a été un peu plus compliquée en termes de possession, en raison d’un adversaire réduit à dix à la 60 e , ce qui a décuplé son envie de revenir au score. Les joueurs ont réussi à neutraliser leur jeu long systématique.

Et, dans le même temps, de nombreuses situations ont été obtenues en raison de leur supériorité numérique. Mais la jeunesse du groupe n’a pas su gérer ces bonnes occasions de tuer le match.

L’équipe B a obtenu un bon match nul à Cusset B, 2-2, avec des buts de B. Rivière et J. Martins, et a fait un grand pas le maintien en D2.