Une belle victoire 4-1 contre Chantelle

Paray-sous-Briailles. Victoire 4-1 contre Club sportif chantellois . Dimanche après-midi, les Parodiens recevaient le CS Chantelle. Après une bonne entame, Baptiste Billon, attaquant du jour, interceptait le ballon suite à une mauvaise relance du gardien adverse et ouvrait le score.

Dix minutes plus tard, sur une passe en profondeur de Charlie Boyer, Rémi Marchand prenait la défense de vitesse et inscrivait le deuxième but. Sept minutes plus tard, sur un centre dans la surface, un défenseur chantellois faisait une faute de main. Alexandre Songeon transformait le penalty. Score à la mi-temps 3-0.

À la reprise, Adrien Bourroux cueillait à froid les Chantellois en inscrivant le 4 e but sur un centre d’Alexandre Songeon. Les adversaires réagissaient en tapant la barre et réduisaient le score sur un but contre leur camp des locaux.

Les Parodiens renouent ainsi avec la victoire après deux matches compliqués. Les joueurs remerciaient Kevin Dupuis pour l’arbitrage parfait de la rencontre.

Prochain match.  Ce dimanche 5 mai, à 15 heures, à Terjat.